022

позвоните нам по телефону

Немецкие натяжные потолки - спрос и популярность материала

Немецкие натяжные потолкиСегодня большой популярностью в России и во всей Европе пользуются немецкие натяжные потолки, так как отличаются высоким качеством, надёжностью и прочностью.

Производство в Германии

Самые популярные фирмы-производители данной продукции это Pongs, Renolit. Продукция каждой из этих фирм обладает своим преимуществом. Так полотна фирмы Pongs отличаются большой шириной, что позволяет устанавливать их в помещениях большой площади. Продукция фирмы Renolit отличается очень широким ассортиментом расцветок и структур, но с небольшой шириной полотна.

Продукция Pongs

Компания Pongs выпускает материалы из серий: Lackfolie, Mattfolie и Descor, что соответствуют фактурам: глянцевая, матовая (сатиновая) и тканевая. Особенность потолков Pongs в том, что их можно установить в пяти миллиметрах от основного потолка сэкономив при этом пространство.

Немецкие потолочные полотна производятся на современном высокотехнологичном оборудовании, которое постоянно обновляется и совершенствуется.

Высокое качество своей продукции немецкие производители достигают, используя специальные добавки, с помощью которых получается высокая прочность полотна, практически отсутствует электростатичность, а это значит, что на потолке не оседает грязь и пыль.

Ещё одним существенным преимуществом продукции из Германии является её безопасность. Немецкие производители используют в своём производстве экологически чистые материалы, абсолютно безопасные для организма человека.

Немецкие натяжные потолки можно снимать, демонтируя с одной или нескольких сторон и устанавливать повторно, что тоже является несомненным плюсом.

Характеристики немецких потолков

Основные преимущества полотен из Германии:

  • большой выбор цветовых гамм и текстур;
  • ширина полотна;
  • возможность бесшовного монтажа;
  • влагостойкость (можно использовать в ванной, душевой);
  • пожаробезопасность;
  • звукоизоляция;
  • высокая прочность;
  • возможность применения фотопечати;
  • не впитывают запахи;
  • простота ухода за поверхностью потолка;
  • большой срок эксплуатации.

Популярность у потребителей потолочные покрытия из Германии завоевали благодаря сочетанию вышеперечисленных качеств и приемлемой цены, хотя она выше, например, по сравнению с ценой полотен китайских и российских производителей. Но при этом немецкие покрытия гораздо дешевле французских и итальянских аналогов, не уступая им при этом в качестве. Немецкие натяжные полотна зарекомендовали себя на российском рынке с самой наилучшей стороны, как продукция, обладающая самым высоким качеством и отвечающая любому вкусу покупателей.

Смотрите также:

контурные натяжные потолки

Контурные натяжные потолки, как декоративный вариант освещения

Контурные натяжные потолки, как декоративный вариант освещения На сегодняшний день существует много разновидностей натяжных потолков, среди них особой утонченностью и аккуратностью отличаются варианты с подсветкой пространства. Их можно применять для создания…
подсветка под натяжным потолком

Безопасна ли подсветка под натяжным потолком или нет?

Безопасна ли подсветка под натяжным потолком или нет? Сочетаемость тех или иных приспособлений очень часто зависит от того, в каких условиях их пытаются эксплуатировать, и дозволено ли это техникой безопасности вообще. Многие изделия можно сочетать в…
закладные натяжного потолка

Закладные элементы за натяжным потолком

Закладные элементы за натяжным потолком Несмотря на то, что натяжные потолки имеют огромный ряд преимуществ, но и тканевая основа и ПВХ не могут выдержать большой вес различных комплектующих, необходимых для монтажа всей конструкции. Для решения этой задачи…
натяжные потолки китай

Популярность китайских производителей натяжных потолков

Популярность китайских производителей натяжных потолков Повышающаяся популярность и внимание к китайским производителям обусловлено ростом и развитием строительной промышленности. Она характеризуется динамичными показателями и требует современных материалов с…

вызвать замерщика бесплатно

вызвать