022

Шелковые натяжные потолки – доступная роскошь

Натяжные потолки шелкСреди богатого разнообразия натяжных полотен выделяются материалы с особенно красивой и роскошной фактурой, притягивающие взгляд. Фактура в виде шелка, безусловно, относится к наиболее выигрышным вариантам. А потому шелковые натяжные потолки – превосходное решение для отделки парадных комнат. Раньше использовали натуральную ткань, но этот материал быстро выгорал и терял свою привлекательность. Теперь ему на смену пришла пленка ПВХ, обработанная по специальной технологии.

Преимущества потолков с шелковой фактурой

Безупречно ровная, гладкая поверхность – отдых для глаз и услада для души. Разработано несколько цветовых вариаций: золото, яшма, серебро, медь, бронза. Каждая из них обладает своими достоинствами и позволяет реализовать самые оригинальные дизайнерские идеи. Сияющее золото позволяет оттенить богатство убранства парадных комнат. Теплая яшма действует успокаивающе, а потому ей самое место в гостиной, там, где хочется согреться и отдохнуть. Холодноватый блеск серебра подойдет и для спальни и для гостиной. Красноватые медные оттенки прекрасно смотрятся в гостиной, обставленной мебелью из красного дерева.

Современные натяжные потолки "шелк" органично вписываются в интерьеры, выполненные в самых разных стилях. Это может быть как классика, так и модерн. Некоторые оттенки пленки выпускаются шириной до 3,2м.

Характерный приглушенный шелковый блеск имитации позволяет материалу выглядеть столь благородно, что с ним не может сравниться по красоте ни одно другое натяжное полотно. А потому шелковые натяжные потолки на рынке отделочных материалов вне конкуренции.

К неповторимой фактуре добавляется и такое достоинство ПВХ пленки как водостойкость, полотно превосходно держит воду. Опять же достаточно прочное, конечно, с текстильным полотном несравнимо, но и случайное прикосновение его не повредит.

Единственным недостатком можно назвать дороговизну этого материала. Однако бесподобный внешний вид и широкие дизайнерские возможности с лихвой окупают затраты на приобретения шелковой имитации для сооружения грандиозных натяжных потолков в залах и других помещениях различного назначения.

Расположение шелковых натяжных потолков

Лучшее место для установки натяжных потолков "шелк" фактурой – это, конечно, гостиная. Именно здесь особенно уместна роскошь, которую создает имитация ткани. Главное, продумать все детали интерьера, чтобы добиться гармоничного сочетания. Восхищение и белая зависть гостей вам обеспечена.

В спальне такое оформление также придется к месту. Здесь нужно подбирать спокойные, пастельные расцветки, чтобы можно было легко расслабиться, отдохнуть и хорошо выспаться в чарующей атмосфере роскоши и неги. Выберите свой вариант в широком предложении и наслаждайтесь уютом и красотой в своем доме.

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен, спам и ссылки категорически запрещены


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

уход за натяжными потолками

Натяжные потолки: особенности ухода в квартире и частном доме

Натяжные потолки: особенности ухода в квартире и частном доме У многих россиян в квартире установлены натяжные потолки, но, к сожаленью, далеко не все знают о том, как правильно ухаживать за ними. Как же все-таки правильно ухаживать за полотном, чтобы оно…
полотно натяжных потолков

Полотно натяжных потолков ПВХ - особенности и формы

 Полотно натяжных потолков ПВХ - особенности и формы Различие полотна "гарпун" и "штапик" Существует несколько систем фиксации полотна натяжных потолков. На отечественном рынке преобладает два наиболее распространённых метода фиксировать полотно для натяжных…
минусы натяжных потолков

Минусы натяжных потолков для квартиры

Минусы натяжных потолков для квартиры Продавцы своих материалов предпочитают не говорить про недостатки реализовываемой продукции. Они позиционируют свой товар как идеальный, позволяющий в полной мере решить возложенную на него задачу. Тем не менее, каждый…
программа для натяжных потолков

Программы для расчета изготовления натяжного полотна

Программы для расчета изготовления натяжного полотна Применение программ для натяжных потолков в значительной степени позволяют облегчить процесс расчета количества необходимых материалов. Существует богатое разнообразие программных пакетов, которые…
натяжные потолки заказать

Стоит ли заказывать натяжные потолки в студию?

Стоит ли заказывать натяжные потолки в студию? Квартиры-студии — относительно новый продукт на рынке недвижимости. Такой тип жилья выбирают свободные художники или молодые семейные пары, не обременённые детьми. Даже небольшая по площади квартира поражает…