022

Особенности немецких натяжных потолков descor

descorНатяжные системы descor надежные, прочные, износостойкие, экологические. Они отличаются легкой конструкцией и малым весом самой ткани.

Достоинства потолков

Подходят для прохладных помещений, стойкие к низким температурам. Полотно не имеет специфический запах, дышащее, отлично пропускает воздух. Волокно Trevira CS является основой ткани. Благодаря его структуре, ткань пожароустойчивая. Рулоны достигают 5 метров в ширину, что очень удобно.

Также преимущество выражается в цене. Немецкие потолки Дескор – это аналог французских полотен clipso, только экономичнее.

Практичность

Длительное время выглядят как новые. Натяжные потолки descor без труда чистятся простыми моющими средствами. Грязь, различные пятна за пару минут отмываются с потолка или стен.

На практике, порвать их, сделать прокол или порез почти невозможно.

Спустя время, ткань не поддается выгоранию, провисанию, деформации. Улучшает шумо- и теплоизоляцию помещения. Не притягивает пыль.

Под этими потолками разрешается размещение различных коммуникаций.

Простота монтажа

Установка потолков происходит за пару дней по всей квартире или по всему офису среднего размера. Не потребуется разрушение имеющихся перекрытий и выравнивание. На родной потолок крепится профиль, дальше натягивают ткань. Натяжные потолки descor устанавливают в короткие сроки. Нет лишней пыли, грязи и мусора.

Натягивание ткани совершается без нагрева помещения, то есть, без использования тепловой пушки.

Благодаря высокому немецкому качеству товара, облегчается его установка. Особенно если воспользоваться услугами профессиональных монтажников.

Применение и эстетика

Когда монтажные и установочные работы завершены, потолок приобретает гладкую, ровную поверхность.

Данные потолки подходят как для невысоких комнат, так и для высоких, где можно оформить красивую многоуровневую натяжную конструкцию. Descor имеет гибкий профиль, за счет его потолки могут принимать разнообразные формы.

Эти потолочные системы часто применяют в комплексе с «звездным небом» или фотопечатью. Рисунок можно предоставить самому или же выбрать в компании. Он подбирается под стиль вашего помещения.

Эстетично смотрится ровная, без изъянов и выпуклостей бесшовная поверхность потолков Дескор. Благодаря силе натяжения, внешний вид полотна создает непревзойденный зрительный эффект. Прячутся все недостатки.

Немецкие натяжные потолки descor впишутся в любое помещение: производственные, учебные, домашние и т.д.

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен, спам и ссылки категорически запрещены


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

Натяжные потолки и люки

Натяжные потолки и люки

Натяжные потолки и люки Жителям, проживающим в загородных домах хорошо известно, что чердак - это комфортабельная кладовая, которая вмещает в себя всё самое важное и невообразимое. Эти вещи время от времени приходятся весьма кстати. Специально для этого и…
купить натяжные потолки

Что нужно знать, чтобы купить натяжные потолки в спальню?

Что нужно знать, чтобы купить натяжные потолки в спальню? Натяжные потолки дают возможность быстро и без проблем сделать поверхность ровной и гладкой, без необходимости штукатурить и шпаклевать. Богатство дизайнерских решений, без сомнения, позволяет создать…
нагрев натяжного потолка

Установка натяжного полотна при помощи нагрева

Установка натяжного потолка при помощи нагрева Важной задачей при установке натяжного потолка ПВХ является монтаж полотна, которое натягивается после смонтированного каркаса и дополнительных элементов крепления комплектующих. Одна из распространенных техник…
Натяжные потолки в коридоре и прихожей

Монтаж натяжных потолков в коридоре

Монтаж натяжных потолков в коридоре В самом начале входящий человек попадает в коридор. И от его вида и оформления зависит дальнейшее восприятие всего дома. Натяжной потолок в прихожей может стать залогом хорошего впечатления для гостей или создать настроение…
звукоизоляция под натяжной потолок

Подготовка поверхности для звукоизоляции перед установкой натяжного потолка

Подготовка поверхности для звукоизоляции перед установкой натяжного потолка Защита от шума в многоквартирных домах давно является насущной проблемой. Если от уличных шумов достаточно эффективно защищают стеклопакеты, то с внутренними звуками бороться можно…