022

Особенности и характеристики декоративных натяжных потолков «Мечта»

натяжные потолки мечтаДекоративные натяжные потолки «Мечта» являются эксклюзивной новинкой на рынке, которые выполняются из экологически чистого материала. Отличаются более высокой плотностью и они устойчивы к различным механическим нагрузкам. Такими материалами можно скрыть проводку и они являются водонепроницаемыми. Помимо использования декоративного полотна «Мечта», есть возможность использовать такую фактуру для дизайна и оформления стен.

Натяжной потолок «Мечта» являются бесшовным и эластичным. Он принимает абсолютно любую форму: арки, угла, многогранную и многоуровневую. Также при установке такового вида декоративного натяжного потолка высота помещения визуально не изменяется.

Фактуры и расцветки потолков «Мечта»

Потолки «Мечта» - уникальный отделочный материал для помещения, который с помощью различных расцветок придает элегантности и утонченности интерьеру квартиры. Они также подчеркивают индивидуальность вашего дома, благодаря игре света и тени, различным техникам нанесения материала, визуализации эффектов.

Разнообразие цветов может быть весьма сдержанным, либо очень ярким. Широкий выбор гаммы фактур позволяет подобрать модели для уникального дизайна любого вида помещений.

Основные оттенки фактуры «Мечта»

Белый – овалы классического белого цвета, придают особую утонченность вашему интерьеру, создают в вашем доме праздничную атмосферу, идеального подходят для спальни и гостиной.

Перламутр – овальные кружки различной формы с перламутровым отливом, придают утонченность, благодаря им ваша квартира смотрится ярче и богаче.

Золото – кружки золотого цвета, благодаря им создается уют в квартире. Смотрятся очень стильно и необычно, также эта фактура немного визуально увеличивает пространство помещения. Подходит для общей, гостиной зоны и спальни.

Серебро – овалы серебристого цвета на полотне смотрятся очень нежно и создают атмосферу непринужденности и легкости в вашем доме.

Помимо этих цветов «Мечта» может быть различных оттенков от пастельных до кричаще ярких. Встречаются такие цвета: изумрудный, голубой, розовый, яшмовый, медный и красное золото.

Натяжные потолки «Мечта» помогают воплотить любую мечту в реальность. С помощью их создается уникальный и необычный дизайн квартир и офисов. Они отлично сочетают свои декоративные свойства с надежностью и прочностью в дальнейшей эксплуатации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

Фотопечать

Фотопечать на натяжные потолки

Фотопечать на натяжные потолки Фоторисунки как изюминка вашего интерьера Натяжные потолки, как элементы внутренней отделки, используются уже достаточно давно, но возможность нанесения на них различных реалистичных или наоборот абстрактных изображений…
высота натяжного потолка

Подбор высоты натяжного потолка

Подбор высоты натяжного потолка Любая конструкция на потолке уменьшает высоту комнаты не только фактически, но и визуально. Это утверждение применимо и к натяжным потолкам. Принимая решение об установке в помещении покрытия в виде натяжной конструкции,…
Расположение светильников на натяжном потолке

Расположение светильников на натяжном потолке в детской комнате

 Расположение светильников на натяжном потолке в детской комнате Детская комната – самая многофункциональная комната во всем доме. Она может быть игровой, кабинетом, спальней. Ребенок проводит в ней все свое время. Поэтому стоит уделить особое внимание…
натяжные потолки мечта

Особенности и характеристики декоративных натяжных потолков «Мечта»

Особенности и характеристики декоративных натяжных потолков «Мечта» Декоративные натяжные потолки «Мечта» являются эксклюзивной новинкой на рынке, которые выполняются из экологически чистого материала. Отличаются более высокой плотностью и они устойчивы к…
Зеркальный натяжной потолок

Как сделать зеркальный натяжной потолок в зале?

Как сделать зеркальный натяжной потолок в зале? Материалы для зеркального потолка В настоящее время зеркальный потолок, состоящий из настоящих зеркал, с успехом заменяют различными видами ПВХ пленки с отражающими эффектами. Альтернатива настоящему эффекту…