022

Натяжные потолки с рисунком в студию

натяжные потолки с рисункомВ современном мире многие предпочитают покупать квартиры студии. Она представляет собой целое помещение, разделенное на несколько зон. Причем границы этих зон не очень выражены. Чтобы четко выделить зоны в такой квартире дизайнеры рекомендуют использовать различные виды натяжных потолков.

Применение натяжного фото потолка в студии

В квартире студии имеется уникальная возможность сочетать множество расцветок и фактур. Натяжные потолки с рисунком всегда в моде и очень эффектно смотрятся в студии. Они подчеркивают индивидуальность хозяев и создают в доме богатую и элегантную атмосферу.

В помещениях, таково вида, как квартира-студия всегда много светлого и свободного пространства. Поэтому для эффекта разграничения рекомендуют использовать натяжные полотна с разным принтом рисунка и фактурой, чтобы максимально подчеркнуть функциональную особенность зон.

Подбор рисунка и дизайн помещения

Дизайнеры рекомендуют над зоной для отдыха использовать матовое покрытие со спокойными и светлыми тонами, где рисунок еле просматривается, которое способствует максимальному расслаблению. Это также визуально увеличивают объем помещения. Для кухни же рекомендуют устанавливать глянцевые потолки с яркой расцветкой и с четко выраженным рисунком. Специалисты рекомендуют для кухни в качестве рисунка использовать геометрические фигуры. Для спальни идеальны полотна с изображением неба с проплывающими облаками, либо ночное звездное небо. В комнате отлично смотрятся потолки, изображающие различные картины и полотна.

Разделение по зонам

Также для разделения пространства в квартире студии советуют использовать многоуровневые конструкции натяжных потолков. Количество уровней зависит от особенностей квартиры. В высоких помещениях идеально смотрятся – трехуровневые конструкции, а не высоких – достаточно будет два уровня. Чтобы подчеркнуть разделение зон в квартире студии используются вместе натяжные потолки с рисунком и подсветка. В кухне или в комнате устанавливают светильники с белым светом, а в спальне, для создания атмосферы уюта и комфорта устанавливают светильники с желтым светом.

Перед тем, как устанавливать в студии натяжные потолки необходимо тщательно обдумать проект и дизайн натяжных потолков, который в дальнейшем принесет гостям и хозяевам максимальное эстетическое удовольствие. Также очень важно, чтобы наглядно представлять как будет выглядеть после установки интерьер комнаты.

Добавить комментарий

Авторам неприличных комментариев доступ на сайт будет ограничен, спам и ссылки категорически запрещены


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

Цветные натяжные потолки

Особенности применения цветных натяжных потолков

Особенности применения цветных натяжных потолков На сегодняшний день производители цветных натяжных потолков предлагают широкую цветовую палитру полотен. Полотна изготавливаются из цветной ПВХ-пленки. При выборе цвета пленки необходимо помнить о том, что…
Ниши с подсветкой

Ниши под натяжные потолки

Ниши под натяжные потолки Современные натяжные потолки на рынке пользуются большим спросом и успехом. А все потому что они эстетически привлекательны и смотрятся просто потрясающе. Устанавливать их можно в любой комнате на ваше усмотрение. Но, помимо этого,…
Натяжные потолки в коридоре и прихожей

Монтаж натяжных потолков в коридоре

Монтаж натяжных потолков в коридоре В самом начале входящий человек попадает в коридор. И от его вида и оформления зависит дальнейшее восприятие всего дома. Натяжной потолок в прихожей может стать залогом хорошего впечатления для гостей или создать настроение…
Клиновые натяжные потолки

Установка натяжного потолка клиновым способом

Установка натяжного потолка клиновым способом В условиях сооружения натяжного потолка большого размера, для монтажа имеющегося изделия хорошо подойдет клиновый способ установки. Подобная установочная методика рассчитана специально для ситуаций, когда полотно…
натяжные потолки заказать

Стоит ли заказывать натяжные потолки в студию?

Стоит ли заказывать натяжные потолки в студию? Квартиры-студии — относительно новый продукт на рынке недвижимости. Такой тип жилья выбирают свободные художники или молодые семейные пары, не обременённые детьми. Даже небольшая по площади квартира поражает…