022

Фактура натяжных потолков «Весна»

натяжные потолки ВеснаВесна в народе всегда ассоциируется с легкостью, свежестью, нежностью и обновлением. Натяжные потолки «Весна» имеют также все эти характеристики. Они относятся к группе эксклюзивных и элитных полотен, которые способны привнести в вашу квартиру атмосферу свежести и новизны. С помощью этой фактуры натяжные потолки в интерьере имеют довольно интересное дизайнерское решение и смотрятся очень шикарно и элегантно.

Описание свойств и различных оттенков цвета фактуры «Весна»

Натяжные потолки «Весна» как и все фактурные покрытия обладают повышенной механической прочностью к различным механическим воздействиям, имеют устойчивость к повышенной влажности и перепаду температур. У этих полотен очень большой срок службы.

Фактура "Весна" - узор, напоминающий волосяные, беспорядочные переплетения. Декоративная пленка имеет очень много оттенков. Благодаря им можно преобразить обыкновенную квартиру в апартаменты. Эта фактура идеально подойдет в любое дизайнерское решение интерьера и дополнят его своей элегантностью и утонченностью.

Встречаются следующие оттенки фактур:

  • Весна LW3 005 – имеет необычайно красивый изумрудный оттенок. Очень необычно и богато смотрятся в жилом помещении. А в офисе они помогут разбавить атмосферу строгости.
  • Весна LW3 006 – располагает бронзовым оттенком, который приносит в квартиру атмосферу тепла и уюта. Идеально подойдет для спальни и гостиной.
  • Весна LW3 007 – обладает уникальным коралловым цветом, который радует глаз так и хозяев квартиры, так и их гостей.
  • Весна LW3 008 – эксклюзивный золотой цвет, который не оставит кого – либо к себе равнодушным. Установив потолки такого цвета в квартире, вы наверняка почувствуете, что живете в сказочном и богатом дворце.
  • Весна LW3 009 - серый цвет придаст интерьеру жилища некую роскошь и утонченность.
  • Весна LW3 010 – медный оттенок придает весьма оригинальный вид жилой комнате и спальне.
  • Весна LW3 303 – классический белый цвет, который подчеркнет красоту дизайна квартиры. Он также визуально расширит пространство всех комнат.
  • Весна LW3 303 PL – фактура с перламутровым отливом придаст утонченную красоту вашему дому.
  • Весна LW3 501 – нежнейший ванильный цвет придает помещению атмосферу легкости.

Натяжные потолки "Весна" являются оригинальным ПВХ покрытием. С помощью их вы воплотите в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения. Декоративный натяжной потолок с такой фактурой поможет придать вашей квартире уникальный фантастический вид.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

Натяжные потолки в офисе

Натяжные потолки в офисе, обустройство помещений

Натяжные потолки в офисе, обустройство помещений Дизайн офисного помещения является визитной карточкой любой организации. Именно от его удобства и красоты зависит первое впечатление о респектабельности компании. И идеально ровные экологичные потолки…
Системы натяжных потолков

Системы и способы крепления натяжных потолков

Системы и способы крепления натяжных потолков При выборе полотен многие интересуются не только их декоративными свойствами, но еще и практичной стороной их эксплуатации и установки. Системы крепления Специалистам очень часто задается вопрос: «Какие имеются…
Перламутровые натяжные потолки

Перламутровые расцветки натяжных потолков

Перламутровые расцветки натяжных потолков В настоящее время на рынке существует множество вариантов натяжных покрытий. Одни из самых необычайных и завораживающих из пленок – перламутровые натяжные потолки. Они относятся к классу «люкс» и встречаются редко не…
Натяжные потолки до или после поклейки обоев

Натяжные потолки до или после поклейки обоев?

Натяжные потолки до или после поклейки обоев? Черновая отделка помещения уже окончена, и теперь можно приступать к поклейке обоев и установки натяжного потолка. Как решить, что нужно делать в первую очередь, смонтировать натяжные потолки до или после поклейки…
профили для натяжных потолков

Ассортимент профилей для натяжных потолков

Ассортимент профилей для натяжных потолков Приступив к ознакомлению с ассортиментом креплений, на первый взгляд, объём информации может показаться необъятным, но распределив профили натяжных потолков по группам и категориям, всё становится значительно проще.…