022

Фактура натяжных потолков «Весна»

натяжные потолки ВеснаВесна в народе всегда ассоциируется с легкостью, свежестью, нежностью и обновлением. Натяжные потолки «Весна» имеют также все эти характеристики. Они относятся к группе эксклюзивных и элитных полотен, которые способны привнести в вашу квартиру атмосферу свежести и новизны. С помощью этой фактуры натяжные потолки в интерьере имеют довольно интересное дизайнерское решение и смотрятся очень шикарно и элегантно.

Описание свойств и различных оттенков цвета фактуры «Весна»

Натяжные потолки «Весна» как и все фактурные покрытия обладают повышенной механической прочностью к различным механическим воздействиям, имеют устойчивость к повышенной влажности и перепаду температур. У этих полотен очень большой срок службы.

Фактура "Весна" - узор, напоминающий волосяные, беспорядочные переплетения. Декоративная пленка имеет очень много оттенков. Благодаря им можно преобразить обыкновенную квартиру в апартаменты. Эта фактура идеально подойдет в любое дизайнерское решение интерьера и дополнят его своей элегантностью и утонченностью.

Встречаются следующие оттенки фактур:

  • Весна LW3 005 – имеет необычайно красивый изумрудный оттенок. Очень необычно и богато смотрятся в жилом помещении. А в офисе они помогут разбавить атмосферу строгости.
  • Весна LW3 006 – располагает бронзовым оттенком, который приносит в квартиру атмосферу тепла и уюта. Идеально подойдет для спальни и гостиной.
  • Весна LW3 007 – обладает уникальным коралловым цветом, который радует глаз так и хозяев квартиры, так и их гостей.
  • Весна LW3 008 – эксклюзивный золотой цвет, который не оставит кого – либо к себе равнодушным. Установив потолки такого цвета в квартире, вы наверняка почувствуете, что живете в сказочном и богатом дворце.
  • Весна LW3 009 - серый цвет придаст интерьеру жилища некую роскошь и утонченность.
  • Весна LW3 010 – медный оттенок придает весьма оригинальный вид жилой комнате и спальне.
  • Весна LW3 303 – классический белый цвет, который подчеркнет красоту дизайна квартиры. Он также визуально расширит пространство всех комнат.
  • Весна LW3 303 PL – фактура с перламутровым отливом придаст утонченную красоту вашему дому.
  • Весна LW3 501 – нежнейший ванильный цвет придает помещению атмосферу легкости.

Натяжные потолки "Весна" являются оригинальным ПВХ покрытием. С помощью их вы воплотите в жизнь свои самые смелые дизайнерские решения. Декоративный натяжной потолок с такой фактурой поможет придать вашей квартире уникальный фантастический вид.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите также:

Плюсы натяжных потолков

Плюсы натяжных потолков и подвесных. Сравнение конструкций

Плюсы натяжных потолков и подвесных. Сравнение конструкций Сейчас существует много различных технологий, которые применяются при производстве материалов. Многим покупателям сложно сделать свой выбор. Мы часто слышим о том, что чаще всего заказывают сейчас…
Галтели на натяжные потолки

Галтели на натяжные потолки - качественно, красиво и своими руками

Галтели на натяжные потолки - качественно, красиво и своими руками Натяжные потолки очень популярны в современном ремонте! Но к ним нужна красивая окантовка! Делают ее при помощи вставки для натяжных потолков или галтелей – потолочных плинтусов. Дизайн…
Вставка

Вставка или плинтус

Вставка или плинтус? После монтажа натяжных потолков, часто между стеной и потолком остается небольшая щель. Причин может быть несколько, но основные связаны с профилем, толщина которого соответствует толщине щели, кривизной стен и неровным краем полотна.…
натяжные потолки арт-печать

Натяжные потолки с арт-печатью, или как создаются шедевры

Натяжные потолки с арт-печатью, или как создаются шедевры Любая необычная стильная деталь в интерьере, сразу привлекает внимание входящего в помещение человека. Скрыть небольшие изъяны потолочной поверхности, допущенные в ходе строительства, можно с помощью…
новый натяжной потолок

Сколько времени тратится на новый натяжной потолок?

Сколько времени тратится на новый натяжной потолок? Необходимость менять натяжные потолки время от времени возникает по разным причинам. Это механические повреждения полотна, сильные загрязнения, просто желание хозяина изменить интерьер. При этом если…